|
Обсуждаем диблоидов 3
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:00 | Сообщение # 1 |
Король форума
Статус: Offline |
Па мойму с начала до сиридыны фильма все сполне реально сделать(И это не страшно а прикольна ) Ну да потом уже как-то сморить будто на ДИБИЛОидоВ... Впринцепи мне понравилось! Так держать пацаны!
|
| |
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:04 | Сообщение # 2 |
|
|
Я не магу понять как скачать с www.sendspace.com... Прошу показать как... Зарание спасибо! |
| |
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:08 | Сообщение # 3 |
Король форума
Все легко и просто: Вот фото...
|
| |
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:11 | Сообщение # 4 |
|
|
Огромное спасибо... Позже: Респект чуваки Мне ОЧЕНЬ понравилась... особенно начало Общая оценка: 
Сообщение отредактировал 11111 - Воскресенье, 02.09.2007, 20:12 |
| |
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:25 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Прикольно снимать даже не снимать а весь адреналин из крови выплеснуть!!!!!!)))
хай |
| |
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:37 | Сообщение # 6 |
V.I.P персона
Интервь с гланым героем DebloidsVitebsk фильм третий XIRURG'oм. как на твой взгляд плучилась третья серия Диблоидов? мне нравится но я немагу сказать что слишком уж и крутая !! Было ли тебе действительно страшно? нет страшно небыло пасколько весь страх преодолел в 2 частях предыдущил деблойдов Устал ли ты после двух предыдущих частей Диблоидов? нет я не устал я предлогал режисёру снять и 4х но он отказался !я бы хател бы ещё очень много чего сотварить))) Как ты думаешь смог бы ты сделать ещё чтонибуь опаснее чем ты сделал? да смог я уже про это говорил значит ли это что будет 4-ая часть? нет вроде небудет потаму что у режисёра чють матор не стал))))))))))))))))
...Хотите денег?,плывите на другой берег, здесь Руставели - шизоидный холерик... Нас никогда не сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Сообщение отредактировал Rust - Воскресенье, 02.09.2007, 22:38 |
| |
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:07 | Сообщение # 7 |
V.I.P
посмотрел я эту вашу 3ю чась --куул и решил что не буду сниматься в 4й части - я еще жить хочу |
| |
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:44 | Сообщение # 8 |
Король форума
Акрабат умный чел! А вот про хирурга этого не скажишь.. хотя люди разные образ жизни разный и Вкусы разные... Следовательно не Льзя говарит что челавек ДАУН Если тебе не нравитсья его вкуси и образ жизни
|
| |
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:57 | Сообщение # 9 |
Участник
4 часть нада снима, чтоб она была крутая нада покурить, что нить, тогда получится пиздата
! |
| |
| |
|
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 07:13 | Сообщение # 10 |
V.I.P персона
пизда, все хотят 4-ую часть.....
...Хотите денег?,плывите на другой берег, здесь Руставели - шизоидный холерик... Нас никогда не сбить с пути, нам пофигу куда идти! |
| |
| |
|
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:42 | Сообщение # 11 |
Король форума
Руст пока жив фирург я думаю будут снимать диблоидов Ну а потом ещё какого нить ДИБИЛоидА найдём
|
| |
| |
|
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:49 | Сообщение # 12 |
| Старожил
незнаю как вам но 2 часть мне больше понравилась !!! хирург заи**сь на скакалке прыгал енто 1 наманы момент хотя.. ни один норм пацан ХРЕН буит свисать с 9 и выше этажей мой ответ : жгите 4 часть |
| |
| |
|
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:19 | Сообщение # 13 |
Активист
Ай мальцы 3 не очень а вот 1 и 2 деблойды мне понравились!)))))  Добавлено (04.09.2007, 14:19) --------------------------------------------- Мальцы давайте 4 часть снимем,как я пизды деги даю,вот это деблойды будут))))) |
| |
| |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:32 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
Хирургу респект, особенно за свешивание. А вот Руставели, на мой взгляд, перебрал с оформлением. Цитата " Перед тем как пиздеть, повтори это СУКА" неуместна. Ведь не всё же мы СУКИ. Либо Руст снимал этот тюк в ответ какой-то СУКЕ, но пометку не сделал. Мой совет Русту слово "СУКИ" убрать вовсе. Это слово только портит первоначальные впечатления и оставляет неприятный осадок после просмотра. Хирург, ты действительно безбашенный пацан!!! Снимайте четвёртую!
Сообщение отредактировал VAL - Вторник, 04.09.2007, 17:33 |
| |
| |