Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дота

Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:39 | Сообщение # 1
Король форума
Статус: Offline
В сети почемуто все помешались на доту (в частности палтерсы)!!! Так блин кто мне обьяснит с чего енто такой интерес к доту? cool

Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:09 | Сообщение # 2
Частый гость
Интересная раслабляющяя кастум карта не больше.

Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:21 | Сообщение # 3
Король форума
Как сказал 1-ин человек: "Дота сьела ваш мозг". Так вот нащёт доты я ничего не имею но не 10000000 раз же на день играть cool Впринцене мне без разницы но всеже нужно играть хотябы в КС )

Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:16 | Сообщение # 4
Частый гость
На любителя.

Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:15 | Сообщение # 5
Частый гость
да а хуля ва что ещё ипашить тока что в волик happy

d-_-b

Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:23 | Сообщение # 6
Король форума
валейбол супер! сам проябываю уроки и играю в валейбол) Так что берем мячик и го в валейбольчик

Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:50 | Сообщение # 7
V.I.P персона
Дота сука рулит!!!! cool

...Хотите денег?,плывите на другой берег, здесь Руставели - шизоидный холерик...

Нас никогда не сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:13 | Сообщение # 8
Участник
Чувак смысл доты в том , что когда ты многа времени отыграеш в эту игру, то понимаеш весь смысл игры, всю СТРАТЕГИЮ .Если ты научился соберать наборы, это не значит что ты, умееш играть в доту .Лиш отыграв большое количество времени ты поймеш, что сила не в наборах ,а контроле героя и в стратегии.Конечно если ты сыграл 2 раза, и тебя слили на 5 уровне и продолжают сливать всю игру, потомучто твой герой ползает на низу карты, и его всю игру сливают 3 героя ( примерно говаря ),конечно ты не поймеш смысла игры ,потомучто ты буш 10 уровня, а они 18 и тебе будет тяжэло ,что то противопоставить этим героям!
А насчет того ,что "дота сьела ваш мозг" я щитаю все это пиздеж, так как это можно сказать про все игры которыми мы увлекаемся , включая и кс bash
Так что учитесь играть в доту , и играйте себе в удовольствие smile good

!

Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:01 | Сообщение # 9
Король форума
Я не против играть в доту! Но последнее время как то лень думать и соображать) Так тчо никакой стратегии у нас не будет))) Но канечно все кто хочет научиться нужно долго гамать... Хотя как в нашей сети научиться если всевремя кикаете играков которые не умеют (либо вообще либо толком) играть! smile Так какой же тогда смысл играть 1-му против ботов в доту)

Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:12 | Сообщение # 10
Участник
Тогда зачем создали ботов ? Чтоб тренироватся.Например с ботами можно хорошо научится контролить своих крепов(убивая своих крепов), а это ужэ дорогого стоит.А насчет того, что кикают я только за ,потому что вам говариш одно, а выделаете другое не какой командной игры, и только нервы свои портиш >(. Вот если вы хотябы понимали иногда ситуации, когда нада отступить или нападать ,а то надоедает писать, и не успеваеш поттому что ужэ сливают вас sad
А насчет ботов , играй с ними! И ты увидиш, что скора начнеш играть с нами ! tongue

!

Дата: Среда, 12.09.2007, 15:03 | Сообщение # 11
Король форума

Дата: Среда, 07.11.2007, 12:09 | Сообщение # 12
Заглянувший
Это кто нить мне ответит какая сейчас дота есть на самом деле версия Просто давно неиграл ?????????
angry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: