Раунд 2 (тема, сроки, правила)
|
|
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 21:18 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline |
Тема: Любовь, чувства, лирика. Правила: Одно четверостишие любой рифмы. Сроки: Вылаживаем свои работы в этой теме до 5 марта 23:59:59 по Минскому времени. Всем удачи!
Сообщение отредактировал BonD - Среда, 27.02.2008, 21:19 |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:43 | Сообщение # 2 |
Король форума
Потрачено напрасно было много лет, Хотя и был родной, любимый человек. Я помню всё: обменивались взглядом, В тяжёлые минуты был со мною рядом… 1 январЯ 2008
Жизнь - это всего лишь маленькая чёрточка между двух дат... Не иГраЙ в лЮбовЬ - а то влюбишься... |
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:58 | Сообщение # 3 |
V.I.P персона
Когда-нибудь, настанет, то мгновение, Когда от чувств, взбодриться наша кровь. Останется понять слово терпение, И позже к нам придёт сама любовь.
...Хотите денег?,плывите на другой берег, здесь Руставели - шизоидный холерик... Нас никогда не сбить с пути, нам пофигу куда идти! |
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:22 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Привет... Не знаю что сказать... Ведь я люблю тебя, а ты не хочешь меня понять. Ты просто пойми, мне нужна только ты, И все свою жизнь я хочу с табой провести!
Продуешь как Фифти, продул Канни Весту
Сообщение отредактировал Sna1peR - Воскресенье, 02.03.2008, 14:42 |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:56 | Сообщение # 5 |
Участник
Я душу господу отдам Ночной порой сгоревшую несчастно. И сердце рвется пламенным огнем, Чтоб вновь вкусить любовь и щастье!
! |
|
| |
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:24 | Сообщение # 6 |
V.I.P персона
Quote (system) ...и попрошу впредь не писать в моих сообщениях ^_ ^ вообще-то я администратор. Quote (system) Past Sc/ripT6 так заканчивается или закончился? заканчиваеться, но уже закончился первый раунд.
...Хотите денег?,плывите на другой берег, здесь Руставели - шизоидный холерик... Нас никогда не сбить с пути, нам пофигу куда идти! |
|
| |
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:38 | Сообщение # 7 |
Частый гость
Ясненько: тоесть во 2-м raund'е учавствуют тока победители 1-го))) я думал: 2-й, значит очередной... Ну не буду вам мешать... 4еlove4eska[ja] }l{u3Hb - eTO plaM[ja] sve4i HA BETPy... }l{uBuTe u TBOPuTE...
Замысловатость - не вызывающая даверия сложность...
Сообщение отредактировал system - Вторник, 04.03.2008, 22:54 |
|
| |
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:02 | Сообщение # 8 |
V.I.P персона
Quote (system) Ясненько: тоесть во 2-м raund'е учавствуют тока победители 1-го))) Совершенно верно. Quote (system) я думал: 2-й, значит очередной... Ну не буду вам мешать... Ждём тебя на 2-м, на очередном конкурсе! )) Думаю этот закончиться и сразу начнём другой!
|
| |
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:43 | Сообщение # 9 |
Частый гость
Я подарил тебе эти цветы, Которые принцеса, так любишь ты. Эту любовь которую я, Помнил и помню, с первого дня.
А я ипу чтоли!))) |
|
| |
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 21:21 | Сообщение # 10 |
Частый гость
Короткие гудки в ответ на номер, Прости меня за вчерашнюю ссору, Измена,знаю,непростима Без тебя мне жизнь невыносима...
H@kker |
|
| |
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
V.I.P персона
Т.к. все здали, тему закрываю. Оценки ждите в ближайшее время.
|
| |