Добавлено (20.12.2007, 14:06) --------------------------------------------- Kylak, ну ты ещё поговори,сначала закончи свою вечерку,12 класс,я думаю тебя туду отправили не от большого ума!
Жизнь - это всего лишь маленькая чёрточка между двух дат...
Kylak, мальчик,за речью своей следи,и грамоте научись,и нечего флуд в темах разводить! не видишь что ли как тема называется? дети ха))) этой фразой ты больше всего меня насмешил,пусть тебя хорошие люди наконец жизни научат...а то ведёшь себя постоянно как последняя балда... вечерка как ни крути рулит,пограмотней там люди учатся ыыыыыыыыыыыы))) насчёт вопроса кто ты? эт к тебе... может ты покажешь,где тут сплетни,хотя бы 1 пост...! Жизнь - это всего лишь маленькая чёрточка между двух дат...
Насчёт мальчика,ты ошиблась и не перевади стрелки когда к тебе относется,даже слушать не хочу,уже всё ясно кто ты и что ты,уже 1 раз тронул,лучше бы я тебе заплатил чем государству,может побольше таблетак купила бы или гандонав себе,девочка!
Добавлено (11.01.2008, 09:28) --------------------------------------------- И нехуй удолять мои сообщения! И можешь меня ужолить одмин бля!
Kylak, да не ошиблась я насчёт мальчика,всё правильно))) а на таблетки ты лучше се насобирай! я те не девочка,ыыыы ты сам тока что стрелки перевёл))) так не находись,ёпт кто тя заставляет))) Жизнь - это всего лишь маленькая чёрточка между двух дат...